"

北京幸运5注册链接

"
首頁 單位簡介 機構設置 領導分工 直屬企業 信息公開 教育培訓 資產管理 調查征集
國務院信息:
省政府信息:
昆明供銷 首頁 > 黨群工作 > 黨建工作
激發黨建活力 狠抓作風革命 促進供銷合作事業高質量創新發展
[作者:昆明市供銷社機關黨委發布時間:2022-04-15 15:09來源:昆明供銷]

激發黨建活力 狠抓作風革命

促進供銷合作事業高質量創新發展

——昆明市供銷社召開2022年黨建暨黨風廉政建設工作會

4月14日,昆明市供銷合作社聯合社召開2022年黨建暨黨風廉政建設工作會。黨組領導班子、各處(室)負責人、8家直屬單位黨組織書記、組織人事科長(黨辦主任)參加了會議。黨組成員、理事會副主任、機關黨委書記林穎主持會議,黨組書記、理事會主任王彥平出席會議并講話。


會議傳達了省、市組織部長會議精神;通報了2021年各直屬單位黨建和黨風廉政建設考核結果;部分五星級、四星級黨支部進行了交流發言;黨組書記、理事會主任王彥平和各直屬單位黨組織簽訂了2022年黨建工作目標責任書、2022年意識形態工作目標責任書。

會議從加強政治建設、促進黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用的發揮、黨建促業務發展、意識形態、黨風廉政建設等幾方面總結了2021年工作,肯定了機關及各直屬單位黨組織2021年在黨建和黨風廉政建設方面取得的工作成效,客觀分析并指出了市供銷社黨建和黨風廉政建設工作還存在的問題。

會議要求,做好2022年的黨建和黨風廉政建設工作,要重點抓好以下4個方面的工作:一是要加強政治建設,忠誠擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”;二是加強基層組織建設,在打造戰斗堡壘上強基礎、提質量;三是要強化黨建引領,在推動供銷高質量發展中聚合力、增動力;四是要抓嚴黨風廉政建設,在營造風清氣正的政治生態中強作風、樹形象。

會議強調,做好2022年黨建和黨風廉政建設工作,要善于抓重點。省、市委印發了關于推進作風革命加強機關效能建設以及開展“當好排頭兵”大討論大競賽的相關文件,機關及直屬單位黨組織要牢牢抓住這個重點,切實開展好“當好供銷排頭兵”大討論大競賽,狠抓作風革命和機關效能建設,為推動供銷高質量創新發展凝聚強大力量,以優異的成績迎接二十大的召開。

會議要求,各直屬單位黨組織要及時傳達學習此次會議精神并抓好貫徹落實,要突出重點,謀劃好2022年黨建和黨風廉政建設工作,要強化責任落實,確保2022年黨建和黨風廉政建設工作抓出成效,努力開創供銷系統黨建工作新局面,推動供銷事業健康持續發展。


北京幸运5注册链接