"

北京幸运5注册链接

"
首頁 單位簡介 機構設置 領導分工 直屬企業 信息公開 教育培訓 資產管理 調查征集
國務院信息:
省政府信息:
昆明供銷 首頁 > 新聞動態 > 企業資訊
寒冬慰問送溫暖 愛心真情暖人心
[作者:昆明市供銷社辦公室發布時間:2022-01-22 10:28來源:昆明供銷]

寒冬慰問送溫暖 愛心真情暖人心

1月21日上午,在新春佳節即將來臨之際,市社黨組成員、監事會主任趙應良帶隊一行5人對我公司2戶困難職工家庭進行走訪慰問。


在整個走訪慰問過程中,領導干部親切地與她們進行交談、拉家常,了解她們的生活狀況、身體情況,鼓勵她們要堅定信心,要有樂觀的生活態度,要積極關心公司發展,公司就是家,“大家”好了“小家”才會好,同時為她們送去了祝福和慰問金,所到之處,處處洋溢著祥和、和諧的溫暖氣息。


趙主任貼心的話語、公司領導親切的問候,讓她們深受感動,紛紛連聲道謝表達感激之情,使她們在這個嚴冬的季節感受到來自黨的溫暖和組織的關懷。



通過走訪慰問活動,黨員領導干部和群眾拉近了彼此的距離,營造了濃濃的過節氣氛。


北京幸运5注册链接