"

北京幸运5注册链接

"
首頁 單位簡介 機構設置 領導分工 直屬企業 信息公開 教育培訓 資產管理 調查征集
國務院信息:
省政府信息:
昆明供銷 首頁 > 新聞動態 > 合作經濟
石林盛源花卉種植專業合作社帶動農戶增收致富見成效
[作者:昆明市供銷社辦公室發布時間:2021-07-30 14:32來源:昆明供銷]

石林盛源花卉種植專業合作社自2018年11月成立運行至今,立足于花卉種植、加工、銷售,通過“供銷社 合作社 基地 農戶”的運作模式,以小產業撬動農村經濟發展,有力地促進了現代農業發展和農民增收致富。

一是成員倍速增長。合作社成員由成立之初的5戶發展到114戶,增22.8倍。二是帶動輻射廣。合作社花卉種植輻射到鹿阜街道、石林街道、西街口鎮3個鄉鎮(街道)的7個村委會,種植面積由成立之初的30畝擴大到1500畝。三是二次返利到位。合作社實行統防統治、統一銷售管理,運行至今,累計為農戶銷售產品221.50萬元,并按成員產品交易量進行二次分配29.52萬元,成員戶均增收2589.47元。


北京幸运5注册链接