"

北京幸运5注册链接

"
首頁 單位簡介 機構設置 領導分工 直屬企業 信息公開 教育培訓 資產管理 調查征集
國務院信息:
省政府信息:
昆明供銷 首頁 > 新聞動態 > 合作經濟
昆明市供銷社啟動昆明市2021年特色農產品產銷對接會籌備工作
[作者:昆明市供銷社辦公室發布時間:2021-07-30 14:27來源:昆明供銷]

昆明市供銷社擬邀請市級相關單位,以“促進產銷對接,助力產業振興”為主題,擬于2021年8月23日至8月27日在市級行政中心綜合樓南廣場,共同舉辦昆明市2021年特色農產品產銷對接會,集中展示展銷全市各縣(市)、區與群眾有利益聯結機制的農業企業、農民合作社生產的特色優質農產品,服務全市財政預算內單位運用財政資金購買鄉村振興特色農產品,動員工會會員利用工會福利“以購代幫”購買農產品,齊心協力拓寬農產品銷售渠道,助力鄉村產業振興。

一是邀請市級部門共同主辦。市供銷社牽頭主辦,誠邀市委組織部、市總工會、市機關事務管理局、市財政局、市農業農村局、市鄉村振興局、市國資委、市教育局、市衛健委、市商務局、市工商聯、市臺聯、市委網信辦(昆明市網絡文化協會)等14家單位共同舉辦昆明市2021年特色農產品產銷對接會。

二是確認展會相關事宜。產銷對接會擬設置展位70個,面向全市各縣(市)、區遴選優質特色農產品生產主體70家。參展主體由各縣(市)、區供銷社負責組織推薦;由市供銷社向全市各縣縣(市)、區供銷社印發《關于認真做好昆明市2021年特色農產品產銷對接會參展主體甄選、推薦等工作的通知》,組織各縣(市)、區推薦農業企業、農民合作社生產的特色優質農產品參展,并按要求報送參展主體信息統計表。

三是召開聯絡會議。召開各縣(市)、區供銷社分管領導、相關業務科室、承辦單位等參加的產銷對接會工作推進會,明確參展事宜,安排參展工作細節。召開主辦單位聯絡員、承辦單位工作會議,細化各主辦單位工作職責,商定開幕式相關事業,落實展會后勤保障,解決縣區參展主體提出的參展問題等。


北京幸运5注册链接