"

北京幸运5注册链接

"
首頁 單位簡介 機構設置 領導分工 直屬企業 信息公開 教育培訓 資產管理 調查征集
國務院信息:
省政府信息:
昆明供銷 首頁 > 縣區供銷社
富民縣供銷社
[作者:富民縣供銷社發布時間:2015-06-10 09:53來源:昆明市供銷社]

富民縣供銷合作社聯合社成立于1954年7月,是縣政府正科級直屬事業單位,事業編制11名。工勤人員2名。內設一室三科(黨政辦公室、經濟發展科、人事教育科、財會科)。

截止目前,原所屬的8個基層供銷社中東村供銷社、款莊供銷社、散旦供銷社和勤勞供銷社4個基層社因資不抵債不能進行改制、企業經營全部歇業,農資公司上劃市農資公司,永定、大營、者北、赤鷲4個基層社及土產公司完成企業改制并成立了新公司,其中永定、土產兩家公司實行企業職工全員持股。

2017年新組建了永定、大營街道,東村、款莊、散旦、赤鷲、羅免鎮5鎮2街道基層綜合供銷合作社。對鎮(街道)綜合供銷社的管理采取行政管理上以縣社、街(鎮)共同管理,運作上以農民專業合作社為主的方式。基層供銷社理事會主任、監事從街(鎮)事業人員中推薦選舉當任,理事會副主任、理事從農民專業合作社中推薦選舉當任,人員不涉及單位編制。


北京幸运5注册链接